北京华彬费尔蒙酒店全新刃扒房 (The CUT) 牛排馆和香槟吧

开业庆典

发布日期:02-Jun-2010

2010 年 6 月 02 日

北京,2010 年 6 月 2 日 - 北京华彬费尔蒙酒店热烈庆祝香槟吧和刃扒房 (The CUT) 牛排馆的盛大开业,并推出各种美食创新,以令美食、美酒和优质服务的概念更上一层楼。来宾不仅能品尝到融汇国际烹饪技艺与当地风味的各种美食,还能体验谨慎周到的服务以及精选的顶级气泡酒和红酒。

刃扒房 (The CUT)
刃扒房 (The CUT) 是北京华彬费尔蒙酒店精心打造的现代烧烤牛排馆,位于酒店二层,可俯瞰酒店大堂,内设 56 张座位,仅提供晚餐(周二至周六晚 6 点至晚 11 点),您可以在此尽享精益求精的服务和令人回味无穷的美食。

刃扒房 (The CUT) 的主厨根据经典配方来造各种美食,并对现代亚洲风味进行重新诠释,其美味程度远超一般牛排馆。 从顶级澳洲和牛到夏威夷嫩煎吞拿鱼,所有菜式都由厨师们在令人眼花缭乱的开放式厨房内精心制备,富含浓郁的当地风味。

此外,餐厅还以玫瑰金为整体色调,辅以银粉和玫瑰金的家私,使这一经典牛排馆呈现出豪华现代的别样风情,为您带来时尚别致、与众不同的用餐体验。

关于刃扒房 (The CUT) 的更多详细信息,请访问 - http://www.fairmont.com/beijing/GuestServices/Restaurants/TheCut.htm

香槟吧
如果您喜欢更亲密的庆祝方式,则坐落在刃扒房 (The CUT) 外侧的香槟吧就是您的理想选择。 它与北京华彬费尔蒙酒店无与伦比的大堂齐平,透过落地窗便可欣赏到以“霓裳轻舞”为灵感来源的、价值百万美元的水晶吊灯。除了豪华舒适的家私和令人叫绝的开胃品之外,香槟吧还可提供海量的香槟、精品红酒和标志性的分子鸡尾酒。

关于香槟吧的更多详细信息,请访问 - http://www.fairmont.com/beijing/GuestServices/Restaurants/ChampagneBar.htm

信息

* 如适用