北京华彬费尔蒙酒店荣登《Conde Nast Traveler》杂志热门排行榜2010

北京华彬费尔蒙酒店成为热门

发布日期:28-四月-2010

四月 28, 2010

BEIJING, 28 APRIL 2010 – Condé Nast Traveler magazine has released its annual Hot List and Fairmont Beijing joins the list as one of the best new hotels & resorts across the globe .

“这对于北京华彬费尔蒙酒店团队来说,是一项难得的殊荣。我们始终秉承‘将时光打造成历久弥新的美妙回忆’这一服务宗旨,而北京华彬费尔蒙酒店也凭借周到的服务和无与伦比的影响力为客人提供当地风情浓郁的独特体验,并获得了《Conde Nast》杂志的认可。”北京华彬费尔蒙酒店总经理 Hans Hordijk 说道。

关于《Condé Nast Traveler》热门排行榜
该榜单根据酒店风格、技术和氛围等指标评选出可代表全球最佳新酒店的卓越酒店。来自 55 个国家/地区的 134 家酒店均榜上有名。

关于费尔蒙酒店及度假村
拥有 60 家卓越酒店的费尔蒙酒店及度假村以其热情周到的服务和浓郁的文化氛围成为全球闻名的酒店品牌,其中不乏 Fairmont San Francisco 和和平饭店等享誉全球的标志性酒店及其他正在开放的全新酒店。 费尔蒙无可匹敌的经典酒店家族精心挑选全球最令人向往的迷人目的地安家落户,并通过融合经典传承、优雅风尚和社交生活等多种元素于一体的创新经营方式打造令众人趋之若鹜的热门场所。 费尔蒙还致力于发展可持续性旅游业,并通过其屡获大奖的“绿色合作伙伴”计划成为可持续酒店管理领域的佼佼者。费尔蒙酒店是 Fairmont Raffles Hotels International 旗下的一家全球领先酒店企业,经营着 95 家费尔蒙、佛莱士和瑞士酒店品牌酒店。同时,公司业务还设涉及管理以费尔蒙和佛莱士为品牌的公寓、房地产和豪华私人公寓俱乐部酒店。如需了解更多信息或进行预订,请致电 1-800-441-1414 或访问 www.fairmont.com

信息

* 如适用