Vancouver Airport Hotel:Luxury Hotel Richmond -Fairmont Airport Hotel
信息

* 如适用

酒店简介

Fairmont Vancouver Airport

作为国际化大都市温哥华以及自然游览胜地惠斯勒和维多利亚等地区的入口,Fairmont Vancouver Airport 无疑是前往太平洋西北沿岸的最佳落脚点。酒店就位于温哥华国际机场中,客人可就地享受豪华住宿。只需从美国/国际出港处乘坐电梯即可到达酒店。为方便从 Fairmont Vancouver Airport 出港的旅客,我们在主大堂设立了自助登机服务台。

这家 AAA 四星钻石级酒店是世界上唯一一家荣登《Conde Nast》“100 家最佳酒店金牌榜”的机场酒店。

Fairmont Vancouver Airport
3111 Grant McConachie Way
Vancouver International Airport
Richmond, British Columbia
Canada V7B 0A6
电话:604 207 5200 传真:604 248 3219
电邮:fvares@fairmont.com

客房设施

公共设施
Fairmont Vancouver Airport 的所有客房及套房均提供以下设施:

空调和个人温度控制
闹钟收音机
浴袍、电热咖啡壶/茶壶
带客房内付费电影和视频游戏的有线电视
门铃、熨斗和熨衣板
迷你吧
客房内保险箱(电子)
客房内商务设施
电脑电源转换插头、备有相应用品的办公桌抽屉、上网(高速)、电话(2 部,其中包括一部带两条专用电话线的便携式电话)、办公桌
隔音窗

应要求提供的设施

部分客房提供以下设施:请在预订时垂询详情。
连通客房、婴儿床
电流适配器
风扇和加湿器、折叠床

费尔蒙金尊

费尔蒙金尊客人可从 14 楼独享全景景观。整个楼层是一个专门面向尊贵旅客的私人舒适绿洲,提供带喷射式浴缸的宽敞客房以及升级设施:

私人入住/退房
专职礼宾服务
费尔蒙金尊董事会议室的免费使用(视供应情况而定)
私人酒廊
免费豪华欧式早餐
夜间小吃和自助式小酒吧
可用于环境控制的触摸屏电话(包括打开和关闭窗帘)

餐厅及酒吧

Jetside 酒吧

Jetside 酒吧每日供应午餐、下午小吃以及深夜甜品。Jetside 酒吧拥有品目繁多的葡萄酒单、啤酒、白酒以及费尔蒙特色鸡尾酒和马提尼酒。

营业时间:
营业时间为周一至周六上午 11:00 至凌晨 1:00,以及周日:上午 11:00 至凌晨 12:00

Globe@YVR

不仅是对现代建筑设计风格的完美体现,同时也是不列颠哥伦比亚宏伟景观的代表。客人可通过落地窗将温哥华北岸山脉的壮美全景景观尽收眼底,同时还能欣赏飞机起降的奇观。

营业时间:
供应早餐:上午 6:00 至上午 11:00,午餐:上午 11:00 至下午 2:30 晚餐:下午 5:30 至晚上 11:00

健身及水疗中心

营业时间:
普通客人:每周七天开放,时间为上午 5:00 至凌晨 1:00
费尔蒙金尊客人:每周七天、全天 24 小时开放。

健身中心位于酒店大堂楼层。已注册的酒店客人可免费使用。

费尔蒙 Absolute 水疗中心

营业时间:
营业时间为周一至周六上午 9:00 至晚上 9:00,以及周日:上午 9:00 至下午 6:00。

商务中心

地点:大堂
营业时间:24 小时

该占地达 808 平方米的会议空间采用自然光照和包括视频会议功能在内的最新技术,可容纳 2 至 110 人的团体。乘坐便捷的 Skytrain 公共交通系统前往温哥华市区仅需 20 分钟。

高速上网

费尔蒙酒店及度假村的客人可享受部分客房内的高速上网,以及会议室的以太网连接和大堂与休闲厅等公共区域的无线上网。

酒店服务
一般信息与基本服务

• 婴儿看护、行李员、礼宾部
  • 冻鱼设备
  • 客房服务、洗衣服务
  • 泊车、宠物政策
  • 可供轮椅出入

> 查看人数容纳表

会议

Fairmont Vancouver Airport 拥有专业的里士满会议设施,并提供一系列会议服务。我们的活动筹划者具备专业的活动筹划知识,将帮助您取得活动的圆满成功。酒店的里士满会议场所包括采用自然光照的灵活会议室、专用董事会议室以及高档迎宾套房。会议空间设计可容纳小型团体行政会议或 140 人的专家会议,我们确信,您所需的一切都触手可得。

费尔蒙的持证会议专业人员和学习环境专家可以随时组织和监督关键细节,进而为您打造完美的会议体验。来自世界领先视听公司之一 PSAV 的支持服务可以确保每位与会者都能看到和听到您的动态演示。

婚礼

Fairmont Vancouver Airport 的豪华背景是王子与公主般的幸福生活开始的地方。从配以晶莹剔透水晶吊灯的独特步行桥,到俯瞰温哥华国际机场着陆跑道和北岸山脉迷人景色的自然采光宴会厅,准新娘可在大喜之日享有诸多温馨雅致选择。

费尔蒙屡获殊荣的烹饪团队将确保超越您的期望。我们的持证婚礼专家和重要合作伙伴可提供最高水平的服务,以打造您的梦想时刻。

选择在费尔蒙举行婚礼,享受我们白金蜜月计划的独享礼遇。

社交活动

精彩。隆重。难忘。非凡场地,专为盛大的社交活动而造。Fairmont Vancouver Airport 是举办大规模活动和私人晚会的最佳之选。我们的创意和屡获殊荣的烹饪团队可通过提供高档美食和饮料为客人带来无限惊喜。我们体贴周到的选项包括 Lifestyle Cuisine 计划 - 可以满足特定饮食要求的健康菜单以及现代区域美食。

我们的专业工作人员深知适当的环境对于一次成功社交活动的重要性。他们是搭建会台、提供周到思路及监督 101 处细节方面的艺术大师,因此可以打造完美无瑕、与众不同的圆满成功。

交通

机场

由于 Fairmont Vancouver Airport 位于温哥华国际机场内,因此前往酒店十分便利!
从国内进港区出发:

约 10 分钟步行路程

• 乘坐电动扶梯/电梯上至一层的国内出港区。
  • 在电动扶梯/电梯顶部右转,继续向北沿通往美国/国际航站楼出岗区的标志前行。
  • 步行向北穿过美食广场,直至美国出港登机服务台。
  • 利用楼梯、电动扶梯或电梯前往位于右侧的 Fairmont Vancouver Airport。
  • 可通过玻璃走廊及水晶吊灯识别酒店。

国际进港区:

• 约 5 分钟步行路程
  • 离开海关后向前穿过大堂前往位于加拿大航空登机服务台右侧的电梯
  • 乘电梯上至 3 楼 - 出港楼层。
  • 在电梯旁边的顶部右转,直行穿过星巴克咖啡店并继续向美国出港大厅方向前行。
  • 继续穿过美国出港区并向上层的玻璃走廊前行。
  • 可通过玻璃走廊及水晶吊灯识别酒店。

豪华轿车
可由我们的礼宾部进行全面的交通需求协调。

出租车

往返温哥华市区的价格约 25.00 美元至 30.00 美元。

加拿大线轻轨

乘坐加拿大线轻轨从 Fairmont Vancouver Airport 前往温哥华市区大约需要 25 分钟,前往里士满市区仅需 10 分钟左右。

租车

礼宾部很乐意为您安排各种汽车租赁服务。
此外,温哥华国际机场进港楼层各处还分布有许多汽车租赁公司。

泊车

Fairmont Vancouver Airport 是机场承租方之一,因此需收取机场停车费。

代客泊车:28.50 美元/晚,包含出入特权。
自助泊车:
长期停车场:
经济停车场:
15 美元/晚
多层停车场 2 和 3 楼:
15 美元/晚

温哥华附近的酒店:温哥华附近的豪华酒店: