新闻中心:High Praise For Fairmont Hotels In CONDÉ NAST TRAVELER Sur

费尔蒙酒店在《CONDÉ NAST TRAVELER》调查中饱受赞誉

Publish Date :13-十月-2011
十月 13, 2011

多伦多,2011 年 10 月 13 日 – 《Condé Nast Traveler》杂志揭晓其年度“读者选择奖”调查结果,全球各地的 29 余家费尔蒙酒店及度假村荣膺世界最佳之列。本次调查根据各种指标对酒店、度假村、城市和多个其他项目进行了排名,结果公布在 2011 年 11 月号中。在 28,876 年《Condé Nast Traveler》读者的 800 多万张投票中,24 家费尔蒙酒店继去年入选之后再次上榜,而新入选的酒店则包括于最近翻修一新的伦敦 The Savoy、精美迷人的温哥华 Fairmont Pacific Rim、纽约的 The Plaza 以及费尔蒙旗下的两家著名加利福尼亚州酒店:Fairmont Miramar Hotel & Bungalows 和 Fairmont San Francisco。

“读者选择奖”所评价的是杂志读者在过去一年中所造访过的城市、岛屿和酒店以及他们旅行时所使用的航空公司和邮轮。墨西哥的 Fairmont Mayakoba 和温哥华的 Fairmont Waterfront 等现代酒店与瑞士的 Fairmont Banff Springs 和 Fairmont Le Montreux Palace 等酒店共同分享了卓越大奖。该品牌在加拿大大获成功,取得 7 家最佳酒店和 7 家最佳度假村的佳绩。在肯尼亚,费尔蒙旗下两家具有传奇色彩的狩猎俱乐部 Fairmont Mount Kenya Safari Club 和 Fairmont Mara Safari Club 荣膺非洲最佳度假村之列。

以下是被《CondéNast Traveler》杂志读者评选为各自类别中最受欢迎的费尔蒙酒店及度假村的完整列表:

• 美国大陆最佳度假村 - Fairmont Scottsdale Princess
  • 夏威夷最佳度假村 – Fairmont Kea Lani, Maui 和 Fairmont Orchid, Hawaii
  • 美国最佳酒店 – Plaza, A Fairmont Managed Hotel、Fairmont Olympic Hotel, Seattle、Fairmont Miramar Hotel & Bungalows 和 Fairmont San Francisco
  • 加拿大最佳酒店 – Fairmont Pacific Rim, Vancouver、Fairmont Vancouver Airport、Fairmont Waterfront, Vancouver、Fairmont Empress, Victoria、Fairmont Château Laurier, Ottawa、Fairmont Hotel MacDonald, Edmonton 和 Fairmont Hotel Vancouver
  • 加拿大最佳度假村 – Fairmont Chateau Lake Louise、Fairmont Chateau Whistler、Fairmont Le Château Montebello、Fairmont Banff Springs、Fairmont Le Château Frontenac, Quebec City、Fairmont Le Manoir Richelieu, Charlevoix 和 Fairmont Jasper Park Lodge
  • 墨西哥最佳度假村 – Fairmont Mayakoba, Riviera Maya
  • 加勒比最佳度假村 – Fairmont Royal Pavilion, Barbados
  • 大西洋最佳度假村– Fairmont Southampton, Bermuda
  • 北欧最佳酒店– Fairmont Le Montreux Palace, Switzerland 和 Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg
  • 不列颠群岛最佳酒店– The Savoy, A Fairmont Managed Hotel