新闻中心:清新淡雅:费尔蒙推出全新设施系列

Publish Date :03-十一月-2011
十一月 03, 2011

- 豪华酒店公司即将独家供应 Le Labo 卫浴用品

多伦多,2011 年 11 月 3 日 – 作为全球领先的奢华酒店品牌,费尔蒙酒店及度假村从不遗漏任何一个角落,而客房内卫浴用品又怎能平庸?在与纽约香水品牌 Le Labo 合作之后,从今秋开始,入住酒店的客人将可领略 Rose31 全新用品系列的非凡之处。 这种迷人香气的名字来自于主要原料玫瑰;数字则是配料的数目——这也是这家高档香水制造商的特色标志,该制造商在创意配料上颇有建树,并且注重生态环境的保护。

Le Labo 由 Edouard Roschi 和 Fabrice Penot 于 2006 年携手创立,而两人之前则是奢华品牌阿玛尼的调香师。 他们曾游历多个国家,为其独具特色的产品寻觅非同一般的气味和灵感。Le Labo 的 Rose 31 拥有适合作为客房内用品的迷人芬芳,融合了温暖而又沁人心脾的花香,以及木质香气,兼具刚烈和柔美。 产品同时可供男士及女士使用,其中的格拉斯玫瑰稍稍中和了一下其他玫瑰花的香味,使味道更加细腻。孜然芹果、乳香、雪松、麝香以及琥珀都是其中的配料,与玫瑰精华调制在一起,更具神秘香味。

Le Labo Fragrances 是总部设在纽约的香水品牌,以手工香水及家用香氛闻名遐迩,并且产品只在全球各地的极少数店铺和实验室有售。 Le Labo 的团队网络了一批全球最具创意且才华卓群的香水师,同时品牌坚持使用最高品质的原材料。

“我们希望通过此次合作,与费尔蒙客人分享高级香料艺术,令每位客人在酒店中都能拥有更加独特难忘的感官体验。” Le Labo 创始人说道, “我们相信,费尔蒙的客人会因各种美好事物而回味下榻酒店期间的美妙时刻,而现在则更多了一个理由:全新而迷人的费尔蒙特色香气。”

洗发水、护发素、沐浴露、护肤乳液以及分装在 40 克和 60 克容器中的香皂,均加入了 Rose 31 香味并专供费尔蒙酒店及度假村使用。 这种香味曾获《Wallpaper》杂志年度最佳香水称号,同时也是 Le Labo 最畅销的产品。它将在加拿大和美国的费尔蒙商店中出售,而从今年 12 月起,北美地区客人还可在 fairmontstore.com 网站或致电 1-800-866-9566 购买。

Le Labo 对于客人健康和环境保护的关注也是品牌文化的重要部分。 包装瓶 100% 由回收的矿泉水和软饮料瓶制造,并且包装瓶本身也 100% 可回收利用。 即使无法回收利用而直接被送往填埋场,包装瓶本身也含有生物添加剂,使之能在 2-3 年内分解。 所有产品配方均 100% 可生物降解,不含任何有害成分。 Le Labo 产品不含石油制品成分、没有残酷的动物实验、不含十二烷基醚硫酸盐 (SLES),仅使用自然和有机提取物。 Le Labo 对环保的追求同样也契合了费尔蒙贯彻 20 年之久并屡获殊荣的绿色合作伙伴计划,该计划致力于最大程度地减少酒店运营对于环境的影响。如需了解有关 Le Labo 更多信息,请访问其网站 lelabofragrances.com 或探访其全球的各家精品店。