北京华彬费尔蒙酒店荣登《Conde Nast Traveler》杂志热门排行榜2010

北京华彬费尔蒙酒店推出费尔蒙金尊服务

发布日期:01-八月-2010

八月 01, 2010

北京,2010 年 8 月 1 日 - 北京华彬费尔蒙酒店推出 费尔蒙金尊服务,邀您共享绝无仅有的住宿体验。 包括 71 金尊客房及套房,以及前往私人金尊酒廊的护送服务。此外,旅客还可在金尊酒廊享受免费早餐、下午茶和点心等专享服务,并可使用覆盖全酒店的免费互联网。

北京华彬费尔蒙酒店是位于北京市中心中央商务区的豪华酒店,在进入阶段性开张的新一阶段,酒店又向旅客推出了独有的生活方式酒店体验——费尔蒙金尊。

酒店共有 71 套金尊客房及套房。其中,费尔蒙金尊豪华客房宽达 63 平米,采用落地窗设计,并配备有含内置电脑的 41 英寸电视、DVD 播放机、带 iPod 连接端子的 BOSE Wave 音响、Nespresso 咖啡机、 CISCO 触摸屏 IP 电话等顶级设施。浴室则配备有 24K 镀金淋浴蓬头、地暖地板和米勒赫里士 1888 卫浴用品。

费尔蒙金尊旅客可享受多种专享服务,如:
• 私人入住和退房,以及金尊旅客专享酒廊。
• 五大特色服务,即全部由金尊酒廊提供的免费健康早餐、下午茶、点心、巧克力和鸡尾酒。
• 覆盖客房及整座酒店的高速宽带或 WIFI 互联网接入。

费尔蒙金尊酒廊位于酒店的天街上,毗邻蔚柳溪水疗中心、健身俱乐部、健身房和游泳池——这些设施将于今年第三季度晚期开始开放。

为推介费尔蒙金尊产品和服务,酒店推出第 2 晚免费特惠套餐优惠酬宾(需入住至少两晚)。更多与此优惠相关的详细信息,请访问此链接。如需预定客房,请致电 +8610 8511 7777 或发电子邮件至 bei.reservations@fairmont.com

信息

* 如适用